

料理研究家 ●波多野充子
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アスパラガスとスモークサーモンのガレット 1人分約397kcal |
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季節のフルーツガレット・アイスクリーム添え 1人分約 431kcal |
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【作り方】 (1)上記(1)(2)と同じ。 (2)キウイ・イチゴ・オレンジは、同じ大きさにそろえて小さく切る。 (3)蜂蜜・レモン果汁・オレンジをむいたときに出る果汁を混ぜ(2)を入れる。 (4)フライパンをよく温め、ココナツ油をキッチンペーパーでよくなじませる。 (5)お玉1杯分の生地を(4)に入れ、フライパンを回しながら薄くのばす。火が通り、外側が浮いてきたら裏返す。 (6)両面焼けたら皿に取り出し、ココナツ油を塗り(3)のフルーツとアイスクリームをトッピングし、フルーツの漬け汁も 全体に掛ける。
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